こんにちは、管理部の竹下です。
この春から総務部から管理部に移動になりました。
さて、会社のある日の朝は忙しいので朝ご飯はちゃちゃっと済ませがちですので、
週末の朝ご飯はちょっとした楽しみです。
金曜日のうちから明日の朝ご飯を考えて、その為に食材もそろえる用意周到ぶりです。
最近のお気に入りは話題の「沼サン」。沼さんとは・・・
私はチーズが苦手なので、チーズ抜きで目玉焼きを追加。
美味しいし、遅めの朝ご飯にちょうどよいボリューム感です。
ご飯の時はお味噌汁も楽しみのひとつです。
春キャベツと新じゃがのお味噌汁。
「春が来たな~」と感じるお味噌汁です。
こちらも春の食材、グリンピースご飯。
グリンピースご飯が好きなので春の間には何度も登場です。
春キャベツもグリンピースもそろそろ終わりでしょうか。
一年中食べたいですが、そうすると春の楽しみではなくなりますね。
2015年5 月11日 (月)
週末の朝ご飯
投稿情報: 16:25 | 個別ページ
株式会社サンホープ COPYRIGHT (C) 2006 SUN HOPE INC. ALL RIGHTS RESERVED